Geladene gebackene Kartoffelsuppe
Geladene Ofenkartoffelsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schnittlauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene gebackene Kartoffelsuppe, und Geladene gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen kleinen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel dem Speckfett hinzu, rühren Sie, um zu beschichten, und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis erweicht, ungefähr 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Brühe oder Brühe hinzu, kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die milch, gemessen salz und gemessen pfeffer und rühren zu kombinieren.
Die Kartoffeln dazugeben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und weiter köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln gerade durchgegart sind, ca.Pürieren Sie die Suppe mit einem Mixer in Chargen, bis sie glatt sind, entfernen Sie die kleine Kappe vom Mixerdeckel (dem Gießdeckel) und bedecken Sie den Raum mit einem Küchentuch (dadurch kann Dampf entweichen und verhindert werden, dass der Deckel abplatzt). Alternativ können Sie einen Tauchmixer verwenden.Die Suppe in den Topf geben und bei schwacher Hitze stellen.
Fügen Sie den gemessenen Käse hinzu und rühren Sie, bis geschmolzen und gleichmäßig kombiniert.
Vom Herd nehmen und die gemessene saure Sahne einrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit dem reservierten Speck, Schnittlauch oder Schalotten sowie zusätzlichem Käse und Sauerrahm garnieren.