Geladene Kartoffelsuppe

Geladene Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die Kartoffelsuppe aus. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich gut. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Geladene Kartoffelsuppe, und Geladene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht geschnittene Kartoffeln in einem leicht gefetteten 6-Quart Slow Cooker; Top mit gehackten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer verrühren; über Kartoffeln und Zwiebeln gießen. (Brühe bedeckt Kartoffeln und Zwiebeln nicht vollständig.) Bedecken und kochen auf hoher 3 bis 5 Stunden oder bis die Kartoffeln weich sind. Mischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken; halb und halb einrühren. Deckel und kochen auf hohe 20 weitere Minuten oder bis Mischung gründlich erhitzt wird. In Schüsseln schöpfen und mit den gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin