Geladenes Kartoffelpüree

Geladenes Kartoffelpüree
Geladenes Kartoffelpüree dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 980 Kalorien , 44 g Protein und 60 g Fett . Für 2,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 5 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Idaho-Kartoffeln, Butter, Speck und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Geladenes Kartoffelpüree , Geladenes Kartoffelpüree und Geladenes Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schneiden Sie die Spitzen von 2 Knoblauchzehen ab. In Folie einwickeln und 30 Minuten rösten. Wenn es abgekühlt genug ist, um es zu handhaben, das Fruchtfleisch von den Knoblauchzehen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Suppentopf in ausreichend Salzwasser 10 bis 15 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Abgießen und zurück in den Suppentopf geben. Mit einem Elektromixer glatt rühren; Mit Salz, Pfeffer, Butter, Knoblauch und Sauerrahm abschmecken. Mit einem Spatel Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score25
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