Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Gelb-grüne Split-Erbsensuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch; saut 1 minute.
Fügen Sie gelbe Erbsen zu 1 Pfanne hinzu; Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz, 1 1/2 Tassen Wasser, 1 1/2 Tassen Brühe und 1 1/2 Teelöffel Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gelbe Erbsen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Grüne Erbsen, restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1 1/2 Tassen Wasser, restliche 1 1/2 Tassen Brühe und restliche 1 1/2 Teelöffel Sojasauce zur Zwiebelmischung in der zweiten Pfanne geben. Beide Pfannen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Erbsen weich sind. 1/8 Teelöffel Pfeffer in jede Pfanne geben. Etwas abkühlen lassen.
Gelbe Erbsensuppe in den Mixer geben; bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Zurück zu pan. Wiederholen Sie den Vorgang mit grüner Erbsensuppe und kehren Sie in eine andere Pfanne zurück. Gießen Sie vorsichtig jeweils etwa 2/3 Tasse gelbe Erbsensuppe und grüne Erbsensuppe gleichzeitig in einzelne Schalen, so dass die Suppe gleichmäßig von jeder Seite fließt und in jeder Schüssel 2 Farben entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Kombinieren Sie saure Sahne und Buttermilch; gut umrühren mit einem Schneebesen.