Gelb-Grüne Erbsensuppe

Gelb-Grüne Erbsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Gelb-grüne Split-Erbsensuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sahne, Knoblauchzehen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch; saut 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Hälfte der Zwiebelmischung in einen anderen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie gelbe Erbsen zu 1 Pfanne hinzu; Fügen Sie 1/8 Teelöffel Salz, 1 1/2 Tassen Wasser, 1 1/2 Tassen Brühe und 1 1/2 Teelöffel Sojasauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gelbe ErbsenGetrocknete Gelbe Erbsen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Grüne Erbsen, restliche 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1 1/2 Tassen Wasser, restliche 1 1/2 Tassen Brühe und restliche 1 1/2 Teelöffel Sojasauce zur Zwiebelmischung in der zweiten Pfanne geben. Beide Pfannen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Erbsen weich sind. 1/8 Teelöffel Pfeffer in jede Pfanne geben. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gelbe Erbsensuppe in den Mixer geben; bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Zurück zu pan. Wiederholen Sie den Vorgang mit grüner Erbsensuppe und kehren Sie in eine andere Pfanne zurück. Gießen Sie vorsichtig jeweils etwa 2/3 Tasse gelbe Erbsensuppe und grüne Erbsensuppe gleichzeitig in einzelne Schalen, so dass die Suppe gleichmäßig von jeder Seite fließt und in jeder Schüssel 2 Farben entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kombinieren Sie saure Sahne und Buttermilch; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Nieselregen Sauerrahm-Mischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
9
Auf Wunsch mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin