Gelbe Kuchen in einem Glas mit Schokoladenganache

Gelbe Kuchen in einem Glas mit Schokoladenganache
Gelbe Kuchen in einem Glas mit Schokoladenganache sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 601 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Kuchen mit Gebäckcremefüllung und Schokoladenganache Fro, Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss, und Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezialausrüstung: vier 8-Unzen-Marmeladengläser, gereinigt und getrocknet
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
3
Für den gelben Kuchen: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Vanille und schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung geben und mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte.
9
Die restliche Hälfte der Mehlmischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Besprühen Sie die Gläser mit pflanzlichem Antihaftspray. Füllen Sie jedes Glas etwa halb voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
11
Legen Sie die Gläser auf ein Backblech und backen Sie, bis der Kuchen von einer sanften Berührung zurückspringt, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit für die Schokoladenganache: Kochen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Fügen Sie die Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
14
Lassen Sie die Ganache 5 Minuten ruhen und verquirlen Sie sie dann glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Sobald die Kuchen gekocht sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, 1 bis 2 Minuten. Löffel die Schokoladenganache darauf. Top gläser mit vakuum-dichtung deckel. Die Hitze der Kuchen erzeugt das Siegel, wenn die Kuchen abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin