Gelbe Kuchen in einem Glas mit Schokoladenganache
Gelbe Kuchen in einem Glas mit Schokoladenganache sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 601 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gelber Kuchen mit Gebäckcremefüllung und Schokoladenganache Fro, Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss, und Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezialausrüstung: vier 8-Unzen-Marmeladengläser, gereinigt und getrocknet
Für den gelben Kuchen: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen.
Fügen Sie die Vanille und schlagen, bis gut gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Die Hälfte der Mehlmischung in die Buttermischung geben und mischen, bis sie eingearbeitet ist.
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte.
Die restliche Hälfte der Mehlmischung untermischen.
Besprühen Sie die Gläser mit pflanzlichem Antihaftspray. Füllen Sie jedes Glas etwa halb voll mit Teig.
Legen Sie die Gläser auf ein Backblech und backen Sie, bis der Kuchen von einer sanften Berührung zurückspringt, etwa 25 Minuten.
In der Zwischenzeit für die Schokoladenganache: Kochen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem Topf.
Fügen Sie die Schokolade hinzu.
Lassen Sie die Ganache 5 Minuten ruhen und verquirlen Sie sie dann glatt.
Sobald die Kuchen gekocht sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, 1 bis 2 Minuten. Löffel die Schokoladenganache darauf. Top gläser mit vakuum-dichtung deckel. Die Hitze der Kuchen erzeugt das Siegel, wenn die Kuchen abkühlen.