Sommer Rindfleischsalat mit Koriander könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 246 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, eingelegte Bohnen, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Sommer Garnelensalat mit Koriander, Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s, und Sommer Zitrus-Koriander-Kohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Senf, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl und Koriander verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cilantro
Senf
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Rucola, Sojasprossen, Brokkoli, Schalotten, rote Zwiebeln, Radieschen und grüne Bohnen hinzu und werfen Sie gut. Unter 4 Schüsseln teilen und jeweils mit etwas Rindfleisch belegen.