Gelber Butterkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gelben Butterkuchen aus. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gelber Butterkuchen, Gelber Butterkuchen, und Klassischer gelber Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Großzügig fetten und Mehl 2 (8-Zoll) Kuchenformen.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung glatt und leicht ist (ca. Während die Butter schlägt, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Eier und das Eiweiß einzeln zu der Butter-Zucker-Mischung hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Schüssel nach jeder Zugabe herunter. In einer kleinen Schüssel oder Messbecher, kombinieren Sie die Vanille mit der Milch. In 3 Zusätzen abwechselnd die gesiebten trockenen Zutaten und nassen Zutaten zu der Butter-Zucker-Mischung hinzufügen, bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den 2 Pfannen und backen Sie, bis die Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte 35 bis 40 Minuten zurückspringen.
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen, oder bis die Kuchen gar sind und die Pfannen kühl genug sind. Lösen Sie die Seiten der Kuchen mit einem schmalen Metallspatel oder -messer von den Pfannen und drehen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.