Jerk Chicken mit Reis, Schwarzen Bohnen und Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jerk Chicken mit Reis, Schwarzen Bohnen und Ananas, Jerk Schweinefleisch & Ananas-Spieße mit schwarzen Bohnen & Reis, und Jerk-Gewürzter Truthahn mit schwarzen Bohnen und gelbem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Essig, Rum, Sojasauce und Ingwer in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.Pfund das Huhn auf eine gleichmäßige Dicke. Würzen Sie es mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen und die Essigmischung hinzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Teilen Sie das Huhn und die sauce unter den Platten.Rühren Sie die Bohnen in den Reis. In einer mittelgroßen Schüssel die Ananas und die Schalotten vermischen.
Servieren Sie beide mit dem Huhn.Tipp: Die Chilischoten in der Sauce sollten die anderen Zutaten nicht überfordern. Probieren Sie Ihre, bevor Sie sie zu einem Gericht hinzufügen. Wenn die Sauce zu scharf ist, schneiden Sie die Menge, die Sie im Rezept verwenden, um die Hälfte.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den du probieren könntest, ist Ovum, da ich mich in dich verliebt habe Gewürztraminer. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Ovum Since I Fell For You Gewurztraminer
Sourced from the Gerber vineyard’s 40-year-old vines, this bone dry and aromatic wine is perfumed and styled with Old World elegance. It avoids the sometimes off-putting, cloying perfume of the grape, proposing instead more tangy fruit and dry extract. It was fermented in neutral wood with native yeasts and left on the lees for nine months.