Gelber Kürbisauflauf erfordert ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Butter, Salz, Sommerkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-gelber Kürbis-Auflauf, Gelber Kürbis, und Gelber Kürbis und Paprika.
Anweisungen
1
Den Kürbis in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen geben; füge 1 hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße Perlgraupen
2
Gut abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in 1/4 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind. Kürbis hinzufügen und vorsichtig kombinieren.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.