Anatolischer Purslane-, Lamm- und Linseneintopf

Anatolischer Purslane-, Lamm- und Linseneintopf
Anatolischer Purslane-, Lamm- und Linseneintopf ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 17g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie groben Bulgur, Minze, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 7%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Herzhafter Lamm- und Linseneintopf, Curry Lamm-Linsen-Eintopf, und Herzhafter Lamm- und Linseneintopf.

Anweisungen

1
Spülen Sie die schwarzäugigen Erbsen und Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ErbseErbse
2
Gießen Sie sie in separate mittlere Kochtöpfe und bedecken Sie sie mit mehreren Zoll Wasser. Abdecken und bei mäßiger Hitze weich kochen, etwa 20 Minuten für die schwarzäugigen Erbsen und 1 Stunde für die Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
ErbseErbse
3
Die schwarzäugigen Erbsen abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Die Kichererbsen abtropfen lassen und 1/3 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
5
In der Zwischenzeit die Linsen in einem mittelgroßen Topf mit 4 Tassen Wasser vermischen, teilweise abdecken und bei mäßiger Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen; Reservieren Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit.
7
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Die Zwiebel einrühren, abdecken und kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
9
Fügen Sie die Tomatenpaste, die rote Pfefferpaste und 1/2 Tasse Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln. Abdecken und kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis die Mischung zu karamellisieren beginnt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
10
Fügen Sie das Purslane, Bulgur und die reservierten Kichererbsen-Linsen-Kochflüssigkeiten zum Auflauf hinzu. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PortulakPortulak
BulgurBulgur
LinseLinse
11
Fügen Sie die Kichererbsen, Erbsen mit schwarzen Augen, Linsen, Knoblauch und genug Wasser hinzu, um sie kaum zu bedecken. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
ErbseErbse
12
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
13
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Minze, türkische rote Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Wenn das Öl zu brutzeln beginnt, rühren Sie es um und träufeln Sie es über den Eintopf. Einmal umrühren und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SpearmintSpearmint
EintopfEintopf
SpeiseölSpeiseöl
15
Den Eintopf bei Raumtemperatur servieren oder abkühlen lassen, dann kühlen und am nächsten Tag gekühlt servieren. Übergeben Sie die Schalotten und Zitrone am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitroneZitrone
EintopfEintopf

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete schwarzäugige Erbsen, über Nacht eingeweicht und abgelassengetrocknete schwarzäugige Erbsen, über Nacht eingeweicht und abgelassen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmini braune Linsen, gepflückt und gespült (siehe Kasten)mini braune Linsen, gepflückt und gespült (siehe Kasten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencoarse bulgurcoarse bulgur796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht und abgelassengetrocknete Kichererbsen, über Nacht eingeweicht und abgelassen2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing142Nüsse jeder Art (gehackt)Lammschulter ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenLammschulter ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten3(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGetrimmt Frühlingszwiebeln und Zitronenscheiben zum servierenGetrimmt Frühlingszwiebeln und Zitronenscheiben zum servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)Türkische rote Pfefferflocken (siehe Hinweise)Türkische rote Pfefferflocken (siehe Hinweise)2(kann sein oder überfliegen)Türkische rote Pfefferpaste (siehe Hinweis)Türkische rote Pfefferpaste (siehe Hinweis)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2(kann sein oder überfliegen)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren680Nüsse jeder Art (gehackt)purslane, dicke Stiele verworfen und Blätter grob zerkleinertpurslane, dicke Stiele verworfen und Blätter grob zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Minze, Blätter zu einem feinen Pulver zerkleinertgetrocknete Minze, Blätter zu einem feinen Pulver zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin