Gelber Kuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss
Gelber Kuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Sahne, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss, Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss, und Gelbe Cupcakes mit Schokolade Sauerrahm Zuckerguss und geröstet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie zwei 9 × 2-Zoll-Metallkuchenpfannen mit mehlzugesetztem Backspray oder fetten Sie sie mit Butter / Kürzung und Mehl ein.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und aside.In ein Stand Rührschüssel, schlagen Sie die Butter auf mittlerer hoher Geschwindigkeit, bis Licht und cremig. Beat in Vanille. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal ab und schlagen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis sie leicht und cremig sind.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie noch ein oder zwei Minuten weiter, wobei Sie die Seiten der Schüssel abkratzen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Milch hinzu, dann fügen Sie abwechselnd Mehl und Sauerrahm hinzu. Wenn das Mehl vollständig eingearbeitet ist, gleichmäßig auf die Pfannen verteilen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ungefähr 35 Minuten oder bis Kuchen zurückspringen, wenn sie berührt werden und ein Pickup mit feuchtem herauskommt crumbs.To machen Sie den Zuckerguss, mischen Sie die Butter, Kakaopulver und 2 1/2 Tassen Süßwaren ' Zucker, bis die zusammen kommen.
Etwas Salz hinzufügen. Bringen mixer geschwindigkeit von niedrig bis hoch, schaben seiten der schüssel, bis gut gemischt, dann nach und nach die saure sahne.
Milch hinzufügen. Geschmack, und fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Konditoren Zucker, wenn Sie das Gefühl, dass Sie es brauchen.