Gelber Kürbis und Curry Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Kürbis, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Thailändisches grünes Curry mit Butternutkürbis und gelben Paprikaschoten, Rote Linsen-Kürbis-Curry-Eintopf, und Gelbes Kokos-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Toss zusammen ersten 7 Zutaten und 1 TL. Salz. In einer einzigen Schicht in einer 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 30 bis 35 Minuten oder bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, rühren Sie zur Hälfte durch.
Aus dem Ofen nehmen; 2 Tassen Squash-Mischung und 1 Tasse Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. Die restliche Squash-Mischung auf 4 flache Suppenschalen verteilen.
Rühren Sie zusammen Gemüsepüree und restliche 2 Tassen Brühe in einem 3-qt. topf; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Butter, Limettensaft und restlichen 1/2 TL. Salz.
Löffel Brühe Mischung über squash-Mischung in Schalen.
Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!