Gelber Squash-Auflauf

Gelber Squash-Auflauf
Yellow Squash Casserole könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wein, Salz und Pfeffer, Sommerkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gelber Squash-Auflauf, Gelber Squash-Auflauf, und Gelber Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem Topf den geschnittenen Kürbis in ausreichend Wasser kochen, um ihn 10 Minuten lang zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Squash zu Papiertüchern entfernen. Überschüssige Feuchtigkeit abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eier zusammen mit Wein schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kürbis und Käse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin