Gelee Donuts
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Jelly Donuts könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Glasierte Erdnussbutter und Gelee-Donuts... mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee, Gelee Donuts, und Gelee Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser und Honig in einer kleinen Schüssel oder Messbecher.
5 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis die Mischung zu steigen beginnt und schaumig wird.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Ei-Hefe-Mischung hinzu und rühren Sie, um sich zu einem klebrigen Teig zu vermischen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und weich kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und locker abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis fast verdoppelt aufgehen lassen.
Teig stanzen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
In 1 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Locker abdecken und 15 bis 20 Minuten aufgehen lassen.
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, bis ein Frittierthermometer 355 bis 36 registriert
Fry 4 bis 5 Runden zu einer Zeit, bis goldbraun, 45 bis 60 Sekunden pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; in Zucker einrollen, um warm zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts.
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Marmelade. Machen Sie mit einem Holzspieß ein Loch in ein Ende jedes Donuts. Push gebäck spitze in loch, und rohr über 2 teelöffel marmelade in jeder donut.