Gemüse- und Kichererbsenragout ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 486 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett. Dieses vegane Rezept dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfefferflocken, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Gemüse- und Kichererbsenragout, Kichererbsenragout, und Kardamom-gedünstetes Kichererbsen-Tomatenragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Kichererbsen, Zwiebeln und Knoblauch köcheln lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
2
Mischen, Brokkoli und Rote Paprika
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Brokkoli
3
Mischen, salzen, Oregano, Pfeffer, Pfefferflocken und ½ Tasse Wasser in einem mittleren Topf, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Artischocken, Erbsen und Oliven hinzu; Kochen Sie 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Olives
Erbse
1
Machen Sie während des Kochens die Füllung für den Hirtenkuchen.Wenn Sie nicht sofort essen, gießen Sie es in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es ein. Ansonsten mit Penne und Basilikum werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Pennies
1
Mikrowelle auf hoch 2 Minuten; rühren; Mikrowelle 2 Minuten mehr.