Das Rezept Gemüsecurry (mit Huhn, wenn Sie wollen) ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 60g Fett, und insgesamt 1789 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriandersamen, Currypulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Hühnchen-Gemüse-Curry, Hühnchen & Gemüse curry, und Herbst Huhn und Gemüse Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Küchenmaschine (Mini-Chopper) Knoblauch, Ingwer und 1 Esslöffel Wasser mischen und zu einer Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Eintopf Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Piment, Nelken, Zimtstange und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie geröstet und duftend sind und sich die Zimtstange etwa 30 Sekunden entfaltet.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Schweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Knoblauch-Ingwer-Paste, Currypulver und Jalapeno und kochen, Rühren, bis leicht gebräunt und duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Ingwer-paste
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sich das Öl zu trennen beginnt und ein charakteristisches Knistern auftritt, wenn die Zutaten im Öl etwa 6 Minuten lang "erneut braten".
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Fügen Sie das Gemüse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Kokosmilch und genug Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und abgedeckt etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse in eine Schüssel geben. Die Brühe zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie zu einer soßenartigen Konsistenz reduziert ist. Wenn Sie das Huhn verwenden, fügen Sie hinzu und erhitzen Sie es wieder. Das Gemüse in die Sauce geben und umrühren, um es zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.