Gemahlene Lamm-Schalotten-Kebabs mit Granatapfelmelasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenes Lamm, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita, Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße, und Adana Kebabs (Gemahlene Lammspieße) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel Crme Frache, Knoblauch, Salz und Pfeffer vorsichtig in das gemahlene Lamm kneten. Rollen Sie die gemahlene Lammmischung mit angefeuchteten Händen in 16 Kugeln. Wechseln Sie an jedem der 8 kurzen Metallspieße (10 Zoll oder weniger) 3 Schalottenhälften mit 2 Lammkugeln ab.
Die Kebabs mit Olivenöl bestreichen und bei mäßig hoher Hitze grillen, einmal wenden, bis sie außen gebräunt sind (aber nicht durchgegart sind), ca.
Übertragen Sie die Kebabs auf eine sehr große (12 bis 14 Zoll), tiefe Pfanne.
Fügen Sie das Wasser, 1 Teelöffel Granatapfelmelasse und den Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen, bis die Schalotten sehr zart sind und die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Decken Sie die Hitze auf und erhöhen Sie sie auf hoch.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Granatapfelmelasse hinzu und kochen Sie gelegentlich, bis die Fleischbällchen und Schalotten glasiert sind, ca.
Die Kebabs auf eine Platte geben und mit der restlichen Sauce beträufeln.
Mit Schalotten und Petersilie garnieren und mit warmem Fladenbrot servieren.