Gemahlener Koriander und Koriander-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rote Linsen-Dal mit Karottensalat und Koriander-Fladenbrot, Karotten & Koriander (Koriander) Suppe, und Huhn in Koriander / Koriandersauce.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 5 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Stirin Koriander.
Joghurt hinzufügen und mit der Gabel umrühren, bis sich kleine Klumpen bilden. Kneten Mischung in Schüssel nur bis Teig zusammenhält, Zugabe von mehr Mehl oder Joghurt durch Esslöffel für weichen und leicht klebrigen Teig. Teig auf bemehlte Oberfläche ausdrehen. Kneten nur bis glatt, über 1 Minute. Teig in 8 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in Ball, dann rollen Sie jedes Teigstück auf bemehlte Oberfläche zu 4 1/2-Zoll-Runde.
Große Antihaftpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie 3 Teigrunden in die Pfanne; kochen, bis sie goldbraun und aufgeblasen sind, Einstellen der Hitze auf mittelhoch nach Bedarf, um gleichmäßig zu bräunen, etwa 3 Minuten pro Seite.
Fladenbrot auf Teller geben; warm servieren.