Gemelli mit gerösteter Paprika-Sauce

Gemelli mit gerösteter Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf den Herd und bringen Sie es zum Kochen. Das Wasser salzen und Gemelli al dente kochen (mit einem Bissen dazu), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemelliGemelli
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Mahlen Sie abgelassene geröstete Paprika in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Natives Olivenöl extra, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch und Schalotten 3 Minuten anbraten, geröstete Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Pfefferpaste 2 Minuten anbraten, Wein oder Hühnerbrühe einrühren, Flüssigkeit für 1 oder 2 Minuten reduzieren. Tomaten und Petersilie unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Heiße Nudeln mit Sauce werfen und auf eine Servierplatte geben. Pass geriebener Romano und knuspriges Brot am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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