Gemelli mit gerösteter Paprika-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf den Herd und bringen Sie es zum Kochen. Das Wasser salzen und Gemelli al dente kochen (mit einem Bissen dazu), ca.
Mahlen Sie abgelassene geröstete Paprika in einer Küchenmaschine.
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Natives Olivenöl extra, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben.
Knoblauch und Schalotten 3 Minuten anbraten, geröstete Paprika unterrühren.
Pfefferpaste 2 Minuten anbraten, Wein oder Hühnerbrühe einrühren, Flüssigkeit für 1 oder 2 Minuten reduzieren. Tomaten und Petersilie unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren köcheln lassen.
Heiße Nudeln mit Sauce werfen und auf eine Servierplatte geben. Pass geriebener Romano und knuspriges Brot am Tisch.