Rindfleisch mit Schalotten, Tomaten und Ingwer

Rindfleisch mit Schalotten, Tomaten und Ingwer
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch mit Schalotten, Tomaten und Ingwer könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Tomaten, Hoisinsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Ingwer und Schalotten Rindfleisch, Ingwer-Hoisin Rindfleisch und Schalotten auf knusprigen Nudelkuchen, und Ingwer und Schalotten Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Rindfleisch gegen den Strich in dünne Streifen von etwa 2 Zoll Länge (von 1/4 Zoll dick). In einer großen Schüssel den Sherry, die Sojasauce, das Sesamöl, die Maisstärke und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie gut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie es sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die Schalotten-Weiß-Rindfleisch-Mischung in die Pfanne, ordnen Sie es in einer einzigen Schicht, und kochen, ohne Rühren, bis gut gebräunt auf dem Boden und noch rosa innen, etwa 1 Minute. (Es ist wichtig, das Fleisch in diesem Stadium nur teilweise zu garen, da es später in der Sauce fertig gekocht wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie das restliche öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Ingwer und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute (nur ein paar Sekunden, wenn mit jungen Ingwer).
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
9
Fügen Sie die Schalotten und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht weich und frech sind, und die Tomatenhaut beginnt zu falten, etwa 1 Minute. Geben Sie das Rindfleisch und den gesammelten Saft in die Pfanne, fügen Sie die Hoisin-Sauce hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie dick sind, etwa 30 Sekunden länger. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Auf eine Servierplatte geben und sofort mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin