Gemischte Beerentorte (mit frischen Beeren)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie irgendeine Kombination von Beeren, Maisstärke, grob Kristallzucker und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. icht so genial. Versuchen Sehr Berry Pie (gemischte Beeren-Torte), Zitronenpuddingkuchen mit frischen gemischten Beeren, und Gegrillte Pfund Kuchen mit frischen gemischten Oregon Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Kuchenplatte mit Bodenkruste ausrichten.
Vorbereitete Beeren in eine große Schüssel geben. Probieren Sie die Beeren und bekommen Sie ein Gefühl für ihre Süße. Wenn sie sehr scharf sind, fügen Sie eine zusätzliche 1 Unze Zucker hinzu, wenn sie einen niedrigen Säuregehalt und viel Süße haben, reduzieren Sie den Zucker um 1 Unze.
Whisk zusammen Zucker und Stärke zu kombinieren, dann sanft mit den Beeren werfen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Lassen Sie Mischung für fünf Minuten sitzen, dann in die Schale geben. Deckel mit oberer Kruste. Crimpen Sie die Seiten, schneiden Sie einige Schlitze in die Oberseite und kühlen Sie den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang.
Ei und eine Prise Salz verquirlen. Wenn bereit zu backen, entfernen kuchen aus dem ofen, pinsel mit ei waschen, und streuen mit rohzucker.
Legen Sie Kuchen in den Ofen und backen Sie für 20 Minuten bei 425 ° F, drehen auf halbem Weg durch. Reduzieren sie die hitze auf 350 °F und backen, bis füllung blasen alle über innen und kruste ist goldbraun, 20 zu 30 länger.
Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen auf das Gestell legen, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.