Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Portobellos und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Gemischte Oliven Crostini, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Gemischte Tomatensalsa Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
4
Fügen Sie die rote Paprika, Thymian und Oregano und braten bei starker Hitze für weitere fünf Minuten, bis die Paprika und Zwiebeln sind sehr weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Zwiebel
Thymian
5
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. In der gleichen 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Cavolo Nero und die Pfefferflocken hinzu und kochen Sie ihn etwa 4 bis 5 Minuten lang, bis er welk und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lacinato Grünkohl
Pfeffer
7
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Kohlmischung in eine Schüssel geben, Schinkenstücke einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Die Champignons auf ein Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in den Ofen stellen und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Pilze in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und in eine Schüssel mit den Säften geben, die während des Kochens ausgetreten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
10
Salbei hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salbei
11
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch sehr weich und durchscheinend ist, etwa 8 oder 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
13
Vom Herd nehmen und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Minzblätter von Hand zerreißen und zu Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Minze
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedeckt bei starker Hitze kochen, bis die Bohnen sehr zart, aber nicht durchnässt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
15
Die Bohnen abtropfen lassen, etwas abkühlen lassen, dann mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken und dabei darauf achten, dass sie nicht zu stark "geschlagen" werden. Gehackten Knoblauch, Rosmarin, Balsamico-Essig und 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei Bedarf mehr Öl hinzufügen, um eine glatte Textur zu erhalten, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Olivenöl
Rosmarin
Kartoffel
Beans
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
16
Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
17
Grill oder Toastbrot für 2 Minuten, bis gebräunt und fest. Probieren Sie jede der Mischungen zum Würzen und befeuchten Sie jede, die trocken sein kann, mit etwas nativem Olivenöl extra und einem Spritzer Zitrone. Jedes Stück Toast mit einem gehäuften Esslöffel einer der Mischungen belegen und sofort servieren.