Gemischte Grüns mit gebratenem Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gemischte Grüns mit gebratenem Käse. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 141 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Eine Mischung aus Block Colby-Monterey Jack Käse, Semmelbrösel, Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Panierte gebratene Schweinekoteletts mit gemischten Grüns, Gemischte Grüns mit Ziegenkäse, und Gemischte Grüns mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cut Käse Block quer in zwölf 1/4-Zoll-dicke Scheiben, 2 1/2x1 Zoll.
Legen Sie 2 Esslöffel dressing und die Semmelbrösel in separate kleine flache Schüsseln. Käsescheiben in Dressing tauchen und dann vollständig mit Semmelbröseln bestreichen.
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Käsescheiben in Pfanne 1 bis 2 Minuten, sanft einmal drehen, bis hell goldbraun und Käse ist warm. Nicht überkochen oder Käse schmilzt.
Toss Salat Greens und 1/4 Tasse Dressing; unter 4 Platten teilen. Top jeden Salat mit 3 Stück Käse.