Herbed Dip mit Babygemüse
Herbed Dip mit Babygemüse ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Beau Monde Gewürz, Sahne, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Babybirnen mit Herbed Ziegenkäse, Geröstete Baby Karotten mit Herbed Senf Butter, und Kräuter-Schmorbraten mit Gemüse.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und 4 bis 24 Stunden kühlen.
In der Zwischenzeit abknicken und harte Spargelenden wegwerfen.
Spargel in 6-Zoll-Stücke schneiden und die verbleibenden Endteile für eine andere Verwendung reservieren. Spargel in kochendem Wasser kochen, um ihn in einem großen Topf 1 bis 2 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit haricots verts.
Legen Sie Gemüse in Zip-Top-Plastiktüten; versiegeln und kühlen, bis bereit zu dienen.
Mayonnaise-Mischung mit gekühltem Gemüse servieren.