Gemischte Grüns mit geräuchertem Schinken, schwarzäugigen Erbsen und geröstetem Paprika-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen mit Gemüse & geräuchertem Tofu, Schwarzäugige Erbsen und Grüns, und Neujahrs Black-Eyed Erbsen und Grüns.
Anweisungen
Braten Sie den Pfeffer über einer Gasflamme oder grillen Sie ihn oder braten Sie ihn, Drehen Sie ihn mit einer Zange, bis er überall verkohlt ist, etwa 10 Minuten. Wenn der Pfeffer kühl genug ist, ziehen Sie die Haut ab.
Entfernen Sie den Stiel, die Samen und die Rippen.
Den Pfeffer in Stücke schneiden.
In einem Mixer den gerösteten Pfeffer, den Knoblauch, Essig, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Püree bis glatt.
In einer großen Schüssel die Grüns mit dem Schinken und den schwarzäugigen Erbsen vermischen.
Servieren Sie den Salat mit dem Dressing über die Oberseite gelöffelt.
Variation:: Wenn Sie lieber gefrorene schwarzäugige Erbsen verwenden möchten, kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, lassen Sie sie abtropfen und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie dem Salat hinzufügen. Oder Sie könnten schwarze Bohnen oder Kidneybohnen ersetzen.
Weinempfehlung: Dieser Salat braucht ein knackiges und ehrlich fruchtiges Rot, um seine rauchigen Aromen zu kontrastieren. Beaujolais, leicht zu finden und leichter zu trinken, ist eine perfekte Wahl.