Gemischte Grüns mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette
Gemischte Grüns mit sonnengetrockneter Tomatenvinaigrette sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 48 kcal, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Tomaten, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette mit gemischten Grüns, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; 30 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, Wasser reservieren; sonnengetrocknete Tomaten hacken.
Kombinieren Sie sonnengetrocknete Tomaten, 1 Tasse gehackte Tomaten, Essig und Knoblauch in einem Mixer; glatt rühren.
Reservierte Tomatenflüssigkeit, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen; glatt rühren.
Kombinieren Sie Gemüse und Karotten in einer großen Schüssel; Fügen Sie Vinaigrette hinzu. gut werfen.