Gemischte Grüns mit Ziegenkäse
Gemischte Grüns mit Ziegenkäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 158 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Äpfeln, Knoblauchzehe, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich gut. Versuchen Gemischte Grüns mit Ziegenkäse, Gemischte Grüns mit Ziegenkäse, Preiselbeeren und Walnüssen, und Gemischtes Gemüse mit Hühnchen, Ziegenkäse und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Pfanne vermischen.
1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine Schüssel geben und jede Ziegenkäsescheibe mit Öl bestreichen. Dredge jede Scheibe in Paniermehl-Mischung, und legen Sie auf ein Backblech, so dass 1/2 Zoll zwischen den Scheiben.
Backen Sie für 810 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Während der Käse backt, werfen Sie das Gemüse mit Essig, Apfelscheiben und dem restlichen Teelöffel Olivenöl in eine große Salatschüssel.
Auf 6 Salatteller übertragen. Bedecken Sie jeden Teller mit Salatgrün und Äpfeln mit 2 Ziegenkäsemedaillons.
Mit Fladenbrot servieren, während der Käse warm ist.