Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Tintenfisch, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Meeresfrüchte Seviche mit Zitrusfrüchten, Gemischte Meeresfrüchte Ceviche, und Gemischter Meeresfrüchtesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen. Bereiten Sie eine mittlere Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Fügen Sie das alte Lorbeergewürz und die Garnelen und Jakobsmuscheln zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Übertragen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoning
Wasser
Jakobsmuschel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Den Tintenfisch in das kochende Wasser geben und 5 Sekunden kochen lassen, dann in das Eiswasserbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Squid
4
Fügen Sie die Muscheln in den Topf und kochen, bis sie sich öffnen, dann übertragen Sie sie in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
5
Entfernen Sie die Muscheln aus Ihren Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
6
Garnelen, Jakobsmuscheln und Tintenfisch abtropfen lassen und trocken tupfen. Kombinieren Sie in einer großen, flachen Schüssel Garnelen, Jakobsmuscheln, Tintenfische, Muscheln und Schnapper.
Mit Salz, Ingwer, Sellerie und Habanero bestreuen und werfen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Selleries
Ingwer
Salz
8
Limettensaft, Koriander und Zwiebel in die Seviche geben. Mit Pfeffer würzen und gut werfen. Im Kühlschrank für 2 Stunden, zweimal umrühren. Die Seviche in Martini-Gläser geben und servieren.