Gemischter Bohnen-Kirschtomaten-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gemischter Bohnen-Kirschtomaten-Salat mit Basilikum-Vinaigrette könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 87 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Balsamico-Essig, Basilikumblätter, extravirgin Olivenöl und Bohnen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Gebackene Ricotta-Schalen mit Huhn und Parmesan und ein gemischter grüner Salat mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Avocado & Kirschtomate Ramen Nudelschale mit Zitronen Basilikum Vinaigrette, und Fava-Bohnensalat mit Basilikum-Vinaigrette & zerbröckeltem Ei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie grüne und Wachsbohnen in kochendem Wasser 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachs Bohnen
Wasser
2
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
3
Kombinieren Sie Essig, öl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
4
Fügen Sie Bohnen, Tomaten, Basilikumblätter und Zwiebeln hinzu; vorsichtig werfen. Abdecken und kühlen.