Gemischter Salat mit Hoisin-Vinaigrette und knackigem Panko-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gemischte Bohnen mit Hoisin-Vinaigrette, Asiatischer Hühnersalat mit Hoisin-Vinaigrette, und Hoisin Huhn in knackigen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Huhn hinzu und werfen Sie zum Mantel. Hähnchen in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis das Huhn fertig und leicht gebräunt ist, einmal umrühren.
Um Salat zuzubereiten, Essig und die nächsten 7 Zutaten (durch gehackten Knoblauch) in einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis sie gut kombiniert sind.
Kombinieren Sie Tomaten, Frühlingszwiebeln und Salatmischung in einer großen Schüssel; Fügen Sie Essigmischung hinzu und werfen Sie zum Mantel.
Legen Sie etwa 1 Tasse Salatmischung auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit etwa 1 Tasse Hühnchen belegen.