Gemüse-Garnelensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 341 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Sojasauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen- und Gemüsesalat, Northwoods Garnelen und Ernte Gemüsesalat, und Garnelen-Gemüsesalat mit gerösteter Tomaten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Reis gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
In eine große Servierschüssel geben; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Den Spargel in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5
Spargel, Garnelen, Artischocken, Zuckererbsen, Paprika, Zwiebeln und Sellerie zum Reis geben. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Petersilie, Sojasauce, Zitronenpfeffer, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Süße Rote Paprikaringe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Über die Garnelenmischung gießen und vorsichtig werfen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Alsace Willm Pinot Gris Reserve probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.