Gemüse-Knusprig-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Phyllo-Teig, sonnengetrockneten Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knackige Gemüse-Tee-Sandwiches, Apfel knackige Pizza, und Pizza-Stil knackige Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Olivenöl in die Pfanne geben.
Zwiebel in Pfanne geben; unter häufigem Rühren karamellisieren (20-25 Minuten).
Schneiden Sie 4 Blatt Phyllo Teig in zwei Hälften. 1 Stück leicht mit Kochspray bestreichen; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Legen Sie eine weitere Phyllo-Hälfte auf die erste; mit Kochspray bestreichen. Wiederholen, bis alle Blätter gestapelt und beschichtet sind.
Backen bis golden und knusprig (10-12 Minuten); cool. Top Phyllo mit Blauschimmelkäse bröckelt, sautierte Zwiebel, geröstete Paprika, und gehackte sonnengetrocknete Tomaten. Top mit baby-Rucola.
In 8 Scheiben schneiden; servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.