Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Gemüse-Lasagne, und Gemüse-Lasagne.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika, Kürbis, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Champignons hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse 12 bis 14 Minuten knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Squash
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
In eine Schüssel geben, Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer Schüssel 1 1/2 Tassen Mozzarella, Ricotta, 1/4 Tasse Parmesan, Spinat und Ei mischen; gut mischen. Ofen auf 177° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen und eine 9-mal-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray benetzen.
1 Tasse Sauce über den Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
4 Nudeln über die Sauce legen; Nudeln nicht überlappen lassen (Nudeln bei Bedarf aufbrechen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
8
1 Tasse Sauce über Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
9
1/2 Ricotta-Mischung darauf verteilen. Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Gemüsemischung darauf verteilen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Ricotta-Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
10
Restliche Marinara auf Nudeln verteilen; mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.