Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Paella-Reis, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Wasser zum Kochen in kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Safran hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Paprika und Zwiebel dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
6
Artischocken und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Knoblauch
7
Reis hinzufügen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
8
Hühnerbrühe, Escarole und Tomaten dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Eskariol
Tomate
9
Safranwasser, Paprika und Salz hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Wasser
Salz
10
Bohnen und Erbsen in Reis mischen, abdecken und weiter kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.