Gemüse-Paella

Gemüse-Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Paella-Reis, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Wasser zum Kochen in kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Safran hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
3
10 Minuten stehen lassen.
4
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Paprika und Zwiebel dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
6
Artischocken und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
7
Reis hinzufügen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
8
Hühnerbrühe, Escarole und Tomaten dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EskariolEskariol
TomateTomate
9
Safranwasser, Paprika und Salz hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
WasserWasser
SalzSalz
10
Bohnen und Erbsen in Reis mischen, abdecken und weiter kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ErbseErbse
ReisReis
11
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
5 Minuten stehen lassen und servieren.
13
Pro portion: Kalorien, 320.49; Fett, 6.29 g; Natrium -, 378 mg; Cholesterin, 0 mg
14
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin