Genoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Genoise, Genoise, und Genoise-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Runde Kuchenform. Mit Pergamentpapier auslegen und ebenfalls einfetten. Etwas Mehl schwenken und Papier.
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz auf ein Stück Wachspapier sieben.
Legen Sie die Eier in eine Rührschüssel über einer Pfanne mit heißem (nicht kochendem) Wasser.
Fügen Sie die 1/2 Tasse Zucker zu den Eiern hinzu und verquirlen Sie, bis sich die Mischung warm (nicht heiß) anfühlt, etwa Körpertemperatur.
Legen Sie die Schüssel auf einen Mixer und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung hellgelb wird und in langen Bändern vom Ende des Schneebesen abfällt.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Etwa 1/3 der Mehlmischung zum geschlagenen Ei geben und unterheben. Fügen Sie den Rest des Mehls hinzu und falten Sie es jedes Mal.
1 Tasse des Teigs in die Schüssel mit der geschmolzenen Butter geben und die Butter mit dem Teig vermischen.
Fügen Sie dies wieder zum Hauptteig hinzu und falten Sie es ein.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Sofort backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 25 Minuten oder bis die spitze ist ein hellbraun. Cool in der Pfanne auf einem Rack etwa 10 Minuten und dann auf ein Rack umkehren. Es ist am besten, es wieder auf ein anderes Rack zu drehen, damit es mit dem Top-up abkühlt.
Vor dem Schneiden oder Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.