Genoise

Genoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Genoise, Genoise, und Genoise-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Runde Kuchenform. Mit Pergamentpapier auslegen und ebenfalls einfetten. Etwas Mehl schwenken und Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz auf ein Stück Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Legen Sie die Eier in eine Rührschüssel über einer Pfanne mit heißem (nicht kochendem) Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie die 1/2 Tasse Zucker zu den Eiern hinzu und verquirlen Sie, bis sich die Mischung warm (nicht heiß) anfühlt, etwa Körpertemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie die Schüssel auf einen Mixer und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung hellgelb wird und in langen Bändern vom Ende des Schneebesen abfällt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Etwa 1/3 der Mehlmischung zum geschlagenen Ei geben und unterheben. Fügen Sie den Rest des Mehls hinzu und falten Sie es jedes Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
1 Tasse des Teigs in die Schüssel mit der geschmolzenen Butter geben und die Butter mit dem Teig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie dies wieder zum Hauptteig hinzu und falten Sie es ein.
10
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sofort backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 25 Minuten oder bis die spitze ist ein hellbraun. Cool in der Pfanne auf einem Rack etwa 10 Minuten und dann auf ein Rack umkehren. Es ist am besten, es wieder auf ein anderes Rack zu drehen, damit es mit dem Top-up abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Vor dem Schneiden oder Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin