Geoduck und Pilzsalat
Geoduck und Pilzsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, scharfe Soße, Geoduck-Muschel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 0%. Versuchen Steinpilz-Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauchcreme, Pilz-N' - Salat, und Pilzsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Geoduck zu kochen, entfernen Sie den Siphon (den Halsteil) aus der Schale. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Geoduck hinzu und kochen Sie ihn etwa 20 Sekunden lang. Sofort in Eiswasser tauchen.
Abtropfen lassen und die Außenhaut entfernen und entsorgen.
Der Länge nach halbieren und dünn auf einer Neigung schneiden (je dünner, desto besser, da es mariniert und mehr Geschmack aufnimmt). In einer Edelstahlschüssel den vorbereiteten Tuck, die Zwiebeln und die Pilze vermischen. Deckel und beiseite im Kühlschrank für ca.
In einer kleinen Schüssel Öl, Reisweinessig und Senf hinzufügen und gut vermischen. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an. An dieser Stelle fügen Sie vorsichtig scharfe Soße nach Ihren Wünschen hinzu. (Denken Sie daran, je mehr Sie hinzufügen, desto heißer wird es.) Zum Schluss etwas Dressing in den Geoduck-Salat geben und weitere 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Den gehackten Romaine-Salat, Schnittlauch, Koriander und Mango in eine Servierschüssel geben und mit dem Geoduck-Salat belegen.