Gepfefferte Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so toll ist. Versuchen Focaccia mit Pfeffer, Gepfefferte Sohle, und Gepfefferte Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sauerrahm und Käse vermischen.
Pfeffer, Salz, Semmelbrösel und Knoblauchpulver hinzufügen. Fleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Transfer zu einem 1-1 / 2-qt. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie die Saucenzutaten; über Fleischbällchen gießen. Zudecken und 2-3 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis sie durchgewärmt sind.