Gepfefferte Schweinekoteletts
Gepfefferte Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion . Eine Portion enthält 153 Kalorien , 20 g Eiweiß und 6 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Sojasoße, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Gepfefferte Ziegenkäse-Rollslider , Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas und Gebackene gefüllte Schweinekoteletts .
Anweisungen
Geben Sie die ersten fünf Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel oder einen flachen Glasbehälter; geben Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie es, bis es bedeckt ist. Verschließen Sie den Beutel oder decken Sie den Behälter ab; stellen Sie ihn 1 bis 1,5 Stunden in den Kühlschrank.
Marinade abgießen und wegwerfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 12–16 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.