Gepfefferte Schweinekoteletts

Gepfefferte Schweinekoteletts
Gepfefferte Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion . Eine Portion enthält 153 Kalorien , 20 g Eiweiß und 6 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Sojasoße, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 46 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Gepfefferte Ziegenkäse-Rollslider , Gegrillte Schweinekoteletts mit Ananas und Gebackene gefüllte Schweinekoteletts .

Anweisungen

1
Geben Sie die ersten fünf Zutaten in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel oder einen flachen Glasbehälter; geben Sie das Schweinefleisch hinzu und wenden Sie es, bis es bedeckt ist. Verschließen Sie den Beutel oder decken Sie den Behälter ab; stellen Sie ihn 1 bis 1,5 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abgießen und wegwerfen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 12–16 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
3
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin