Gepfeffertes Schweinefleisch und Birnen
Gepfeffertes Schweinefleisch und Birnen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Wein, Salz, grob gemahlene Pfefferkörner und Salbei. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roquefort Toast mit gepfefferten Birnen, Bibb-Salat mit Gepfefferten Birnen und Kandierten Walnüssen, und Gepfefferte Schweinefleisch Pitas.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Butter und Lauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis der Lauch weich ist.
Birnen hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter leichtem Rühren.
Fügen Sie Brühe, Wein, Brandy, gehackten Salbei und restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist (ca. Löffel sauce über Schweinefleisch.
Auf Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.