Gepresstes Sandwich mit gerösteten Auberginen
Gepresstes Sandwich mit gerösteten Auberginen ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 14g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mozzarella, Balsamico-Essig, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gepresstes Picknick-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Pepperoncini-Aufstrich, Gepresste Picknick-Sandwich -, und Gedrückt Bagel-Sandwich.
Anweisungen
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Auberginen, in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten, mit 4 EL Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auberginen grillen, bis sich Grillspuren bilden (2-3 Minuten); umdrehen und grillen, bis sie weich sind (3-4 Minuten mehr).
Entfernen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Baguette in 4 Stücke schneiden; jeweils halbieren.
Pinsel Böden baguette gleichmäßig mit 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Olivenöl. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden; Die Hälfte der Scheiben zwischen Sandwiches legen. Top jedes sandwich mit 1/2 tasse frischem basilikum blätter, 3-4 scheiben auberginen, restliche käse, und baguette tops. Drücken Sie Sandwiches in einer Panini-Presse oder in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze für 3 Minuten pro Seite.