Geprägte Tomatensalsa mit gegrillten Pita-Chips

Geprägte Tomatensalsa mit gegrillten Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa, Guac und Pita-Chips, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Salsa Cruda mit gebackenem Knoblauch & Limetten-Pita-Chips.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Nichtmetallschüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Öl und Knoblauch mischen. Trennen Sie Schichten von jedem Fladenbrot, indem Sie die Kanten mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere abschneiden, um 2 Runden zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Die Oberseite jeder Pita-Runde mit einer Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SpeiseölSpeiseöl
4
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, einmal drehen, bis leicht gebräunt und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In Keile schneiden.
6
Warme Pita-Chips mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin