Geprägte Tomatensalsa mit gegrillten Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa, Guac und Pita-Chips, Fetan Avocado-Salsa Und Pita-Chips, und Salsa Cruda mit gebackenem Knoblauch & Limetten-Pita-Chips.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Nichtmetallschüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Kühlen.
In einer kleinen Schüssel Öl und Knoblauch mischen. Trennen Sie Schichten von jedem Fladenbrot, indem Sie die Kanten mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere abschneiden, um 2 Runden zu bilden.
Die Oberseite jeder Pita-Runde mit einer Ölmischung bestreichen.
Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, einmal drehen, bis leicht gebräunt und knusprig.
Warme Pita-Chips mit Salsa servieren.