Geräucherte Adobo marinierte Brust-Tortas mit Meerrettich-Crema und karamellisiertem Zwiebel-Tomaten-Relish

Geräucherte Adobo marinierte Brust-Tortas mit Meerrettich-Crema und karamellisiertem Zwiebel-Tomaten-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Geräucherte Adobo marinierte Brust Tortas mit Meerrettich Creman und karamellisierte Zwiebel-Tomaten-Relish einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1125 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Dosenöl, Apfelsaft, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-und Meerrettich-Kartoffelpüree, Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, und Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, gegrillte Tomaten, Orangenschale und Saft, Koriander, Öl, Essig, Chilipulver, Chipotle-Püree und Zucker in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Legen Sie das Bruststück in eine große Einwegpfanne, fügen Sie die Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Entfernen Sie das Bruststück 1 Stunde vor dem Aufsetzen des Rauchers aus der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1
Entfernen Sie den Grillrost und die Keramikplatte vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Fügen Sie die heiße Holzkohle hinzu und streuen Sie die eingeweichten Holzspäne darüber. Stellen Sie den Herd auf eine Temperatur von 225 bis 250 Grad F. Diese Temperatur sollte während des gesamten Rauchs aufrechterhalten werden. Setzen Sie die Keramikplatte auf. Stellen Sie eine Pfanne mit etwas Apfelsaft auf den Teller und legen Sie sie dann auf den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das Bruststück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben auf Ihren Raucherrost und schließen Sie es für den langen Rauch.
5
Öffnen Sie Ihren Grillraucher jede Stunde oder zwei und sprühen Sie das Bruststück großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Sobald die Innentemperatur 165 bis 170 Grad F auf einem Fleischthermometer erreicht, beginnt das Fleisch nach etwa 7 Stunden im unteren Temperaturbereich zart zu werden. An diesem Punkt wickeln Sie das Bruststück in Folie Dieser kleine Trick ist eine große Hilfe, um das Fleisch zart zu machen, besonders für Anfänger. Weiter kochen, bis das Fleisch eine Innentemperatur von 190 Grad F erreicht, 1 bis 2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Entfernen und vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen.
8
Entfernen Sie die Folie über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne vom Bruststück und reservieren Sie die Flüssigkeit. Schneiden oder zerkleinern Sie das Bruststück. Werfen Sie die reservierte Flüssigkeit ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
So machen Sie die Sandwiches: Die Brötchen halbieren, die geschnittenen Seiten leicht einölen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Verteilen Sie etwas Meerrettichcrema auf den Ober- und Unterseiten des Brötchens. Füllen Sie die Böden mit etwas Fleisch, dann etwas karamellisiertem Zwiebel-Tomaten-Relish, dann etwas Salat. Top mit dem Brötchen oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
11
Crema, Queso Fresco und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Queso FrescoQueso Fresco
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie langsam, bis sie karamellisiert sind, etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
14
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
15
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeno hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
16
Fügen Sie den Essig und eine Prise Zucker hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
17
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und den Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
18
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin