Geräucherte Bison-Rückenrippen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, Knoblauchsalz, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geräucherte Baby-Rückenrippen, Geräucherte Baby-Rückenrippen, und Geräucherter Grill Baby zurück Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Herd auf 230 ° bis 250 ° F.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank und skizzieren Sie sie mit einem scharfen, spitzen Schälmesser.
Kombinieren Sie alle Zutaten für das Reiben in einer kleinen Schüssel und mischen Sie gut. Würzen Sie die Rippen überall mit dem Reiben.
Den Rost einölen und die Rippen bei indirekter Hitze mit der Knochenseite nach unten legen. Abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen. Drehen und kochen für 45 minuten mehr, dann drehen und kochen für weitere 45 minuten, oder bis pull-apart zart.
Erhöhen Sie die Hitze auf 350 ° bis 400 ° F. Die Rippen mit der Sauce glasieren und 5 bis 7 Minuten kochen lassen, wobei darauf geachtet wird, dass die Rippen nicht verbrannt werden, dann wenden und erneut glasieren und weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie 2 oder 3 mal, falls gewünscht.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang locker mit Aluminiumfolie abgedeckt ruhen.
Die Rippen in einzelne Stücke schneiden und mit Barbecue-Sauce servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von America's Best Ribs Recipes von Ardie A. Davis und Chefkoch Paul Kirk, © 2012 Andrews McMeel Publishing