Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln

Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln könnten genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 1,62 $ pro Portion. Eine Portion enthält 477 Kalorien , 4 g Protein und 48 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert farbige Baby-Milchkartoffeln, Rapsöl, Crème fraîche und Schnittlauch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 24 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geräucherte Forelle, Crème Fraîche und eingelegte Zwiebeln , Kartoffellatkes mit geräucherter Forelle und Creme Fraiche und Kartoffelpuffer mit geräucherter Forelle, Meerrettich-Crème Fraîche und Golden-Bete-Relish .
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Die Kartoffeln in einen Bräter geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz würzen und umrühren, um die Kartoffeln gleichmäßig zu bedecken. 30 bis 35 Minuten rösten, bis die Kartoffeln weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Während die Kartoffeln noch warm sind, drücken Sie vorsichtig mit der Rückseite einer Pfanne oder der Seite eines Messers auf jede einzelne, sodass sie auf etwa 1,9 cm flach wird, aber intakt bleibt (es ist in Ordnung, wenn die Ränder etwas reißen, was passieren wird). werden beim Frittieren besonders knusprig).
Erhitzen Sie etwa 10 cm Rapsöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Sobald das Öl 350 Grad F erreicht hat, braten Sie die zerkleinerten Kartoffeln portionsweise 5 bis 6 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Crème fraiche und Wodka in einer Rührschüssel vermischen und kräftig verquirlen. Leicht mit Salz würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Den Belag vorbereiten: Die Forellenfilets vorsichtig in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten anbraten: Die Schalottenscheiben in Ringe teilen. Die Ringe leicht im Mehl wenden. Erhitzen Sie in einer Bratpfanne 1,25 Zentimeter Olivenöl auf 180 °C. Braten Sie die Schalotten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit koscherem Salz würzen. Zum Zusammenstellen einen kleinen Klecks Wodka-Crème-fraiche auf jedes Kartoffelstück geben und mit einem Stück Forelle belegen.
Mit Radieschensprossen, Schnittlauch und gebratenen Schalotten garnieren. Mit Fleur de Sel würzen und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Fotografien von Yunhee Kim
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