Geräucherte Truthahn Split Erbsensuppe

Geräucherte Truthahn Split Erbsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Geräucherte Truthahn Split Erbsensuppe könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 639 Kalorien, 56g protein, und 12g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, gemahlenem Salbei, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Versuchen Split pea & grünen Erbsen-Schinken-Suppe, Geräucherte Wurst, Schinken und Erbsensuppe im Landhausstil, und Linsensuppe mit geräuchertem Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Zwiebel im heißen Öl, bis sie durchscheinend ist, etwa 5 Minuten; Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein; Fügen Sie geteilte Erbsen, Karotten, Kartoffeln, Sojasauce, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Petersilie, rote Pfefferflocken, Salbei, koscheres Salz und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
ErbsenErbsen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die geräucherten Putenbeine in den Topf und gießen Sie genug Wasser hinein, um die Erbsen um etwa 1 Zoll zu bedecken. Drücken Sie die fleischigen Enden der Putenbeine in die Flüssigkeit. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Die Putenbeine aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und Sehnen, hacken Sie das Putenfleisch fein und legen Sie es beiseite. Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer auf die gewünschte Glätte. Rühren Sie das Putenfleisch wieder in die Suppe. Schöpfen Sie in Schüsseln und bedecken Sie jede mit einem Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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