Geräuchertes Prime Rib mit Rotwein-Steaksauce
Geräuchertes Prime Rib mit Rotwein-Steak-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1193 Kalorien, 49g protein, und 95g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolan-Öl, Prime Rib-Braten, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Prime Rib Braten mit Rotweinsauce, Prime Rib mit Rotwein-Thymian-Butter-Sauce, und Geräuchertes Prime Rib mit brauner Butter Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezialausrüstung: Hickory-Holzspäne, 2 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
Für die Prime Rib: Reiben Sie die Prime Rib mit dem Spice Rub ein, stellen Sie sie in den Kühlschrank auf einem Gestell über einem Backblech (unbedeckt) und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 8 Stunden marinieren.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein, Ketchup, 1/2 Tasse Wasser, Rosinen, Melasse, braunen Zucker, Meerrettich, Dijon-Senf, Worcestershire, Cayennepfeffer, Piment und Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen für 10 Minuten länger.
Fügen Sie einen Spritzer Rotweinessig hinzu und schmecken Sie nach Salz und Pfeffer.
In einen Mixer geben und glatt mischen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bereiten Sie Ihren Grill mit einem Kamada-Grill, einem Kesselgrill, einem Bullet Smoker oder einer Gasgrillmethode zum Rauchen vor.
Nehmen Sie die Prime Rib 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
Gut mit Salz bestreuen und die Prime Rib mit der Fettseite nach oben auf den Grillrost legen. Aufrechterhaltung einer Temperatur von etwa 250 Grad F (wenn Sie einen Kesselgrill oder einen Kugelraucher verwenden, füllen Sie das Feuer nach Bedarf mit unbeleuchteten Kohlen auf, um die Temperatur aufrechtzuerhalten; siehe Herstelleranleitung), kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 130 Grad F anzeigt, zwischen 3 1/2 bis 4 Stunden. Während der letzten Stunde des Kochens (bei etwa 110 Grad F) beginnen Sie mit etwas Rotwein-Steaksauce zu bürsten und hören Sie auf, dem Raucher Chips hinzuzufügen.
Die Prime Rib vom Grill nehmen, mit mehr Rotwein-Steaksauce bestreichen und vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.