Geröstete grüne Bohnen mit Parmesan
Das Rezept „Geröstete grüne Bohnen mit Parmesan“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 68 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1.000 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Bohnen, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 99 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und süßen Cranberries“ , „Gegrillte grüne Bohnen“ und „Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste“ .
Anweisungen
Geben Sie die Bohnen in eine mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform.
Mit Gewürzen bestreuen und umrühren, bis alles bedeckt ist.
Unbedeckt bei 220 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Bohnen weich sind, dabei einmal umrühren.