Geröstete Karotten und Pastinaken
Geröstete Karotten und Pastinaken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Karotten, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Karotten und Pastinaken, Geröstete Pastinaken und Karotten, und Geröstete Karotten und Pastinaken.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Ordnen Sie die Karotten und Pastinaken in einer einzigen Schicht in einem flachen umrandeten Backblech.
Beträufeln Sie die Hälfte der über sie, dann drehen Sie sie um und beträufeln Sie den Rest des Öls für eine gleichmäßige Beschichtung. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Thymianblätter über alles streuen.Braten Sie das Gemüse und drehen Sie es ein- oder zweimal während des Kochens, bis die Ränder und Spitzen ziemlich braun werden und sie sehr zart sind, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und geben Sie sie mit einer zusätzlichen Prise Salz und einem Schuss Olivenöl (optional) auf eine Servierplatte.