Geröstete Paprika-Tomatensuppe mit rauchigem Caprese Panini
Gebratene Paprika-Tomatensuppe mit rauchigem Caprese-Panini ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 652 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, frisch Mozzarella, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Rauchig geröstete Tomaten-Paprika-Suppe, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Rauchige sonnengetrocknete Tomaten gerösteter roter Pfeffer Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Char die Paprika auf allen Seiten über eine offene Flamme auf einem Gasherd oder unter einem heißen Broiler (mit der Ofentür geknackt Dampfbildung im Ofen zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In der Zwischenzeit das Olivenöl extra vergine in einem Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Knoblauch, Karotte, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten, und geben Sie es dann mit den Tomatenwürfeln in eine Küchenmaschine. Die Paprikaschoten entkernen, schälen und in den Prozessor geben. Die Mischung glatt pürieren, in einen Suppentopf geben und die Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Schweinefettrücken
5
Erhitzen Sie eine panini-Presse oder eine große schwere Pfanne. Machen Sie Sandwiches mit 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben reifer Tomate auf 4 der Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas zerrissenem Basilikum belegen. Mit den restlichen 4 Scheiben Brot bedecken und in die Panini-Presse oder heiße Pfanne geben. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, füllen Sie sie mit einer zweiten kleineren Pfanne und beschweren Sie sie mit schweren Dosen. Drücken Sie die Sandwiches zum Toasten und schmelzen Sie den Käse, einige Minuten auf jeder Seite oder 5 Minuten in einer heißen Presse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Servieren Sie die Suppe in Schüsseln mit dem Panini daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren