Geröstete Paprika-Tomatensuppe mit rauchigem Caprese Panini

Geröstete Paprika-Tomatensuppe mit rauchigem Caprese Panini
Gebratene Paprika-Tomatensuppe mit rauchigem Caprese-Panini ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 652 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, frisch Mozzarella, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Rauchig geröstete Tomaten-Paprika-Suppe, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Rauchige sonnengetrocknete Tomaten gerösteter roter Pfeffer Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char die Paprika auf allen Seiten über eine offene Flamme auf einem Gasherd oder unter einem heißen Broiler (mit der Ofentür geknackt Dampfbildung im Ofen zu vermeiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie kühl genug sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl extra vergine in einem Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Knoblauch, Karotte, Sellerie und Zwiebeln in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten, und geben Sie es dann mit den Tomatenwürfeln in eine Küchenmaschine. Die Paprikaschoten entkernen, schälen und in den Prozessor geben. Die Mischung glatt pürieren, in einen Suppentopf geben und die Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Erhitzen Sie eine panini-Presse oder eine große schwere Pfanne. Machen Sie Sandwiches mit 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben reifer Tomate auf 4 der Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit etwas zerrissenem Basilikum belegen. Mit den restlichen 4 Scheiben Brot bedecken und in die Panini-Presse oder heiße Pfanne geben. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, füllen Sie sie mit einer zweiten kleineren Pfanne und beschweren Sie sie mit schweren Dosen. Drücken Sie die Sandwiches zum Toasten und schmelzen Sie den Käse, einige Minuten auf jeder Seite oder 5 Minuten in einer heißen Presse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Servieren Sie die Suppe in Schüsseln mit dem Panini daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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