Geröstete rote Pfeffersuppe Schüsse

Geröstete rote Pfeffersuppe Schüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Geröstete Paprika Schüsse, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Püree ein 16-Unzen-Glas Feuer-roastedred Paprika mit ihren Säften, 1 Esslöffel Sherry Essig, 1/2 teapoonkosher Salz, und 1/4 Teelöffel blackpepper in einem Mixer auf Highspeed bis sehr glatt, about1 Minute. Bei laufendem Motor nach und nach 1/4 Tasse extra Virginolive Öl hinzufügen. Saison zu geschmack withsalt, pfeffer, und mehr essig, ifdesired. MACH VORAUS: Suppe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
PeppersPeppers
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Teilen Sie Suppe unter Kleinetassen oder Schnapsgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchussSchuss
SuppeSuppe
3
Mit Petersilie, Olivenöl, gehackten Paprika, gerösteten Koriandersamen, Kapernbeeren, Feta oder gehacktem hartgekochtem Ei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
KapernbeerenKapernbeeren
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin