Geröstete rote Pfeffersuppe Schüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Geröstete Paprika Schüsse, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Püree ein 16-Unzen-Glas Feuer-roastedred Paprika mit ihren Säften, 1 Esslöffel Sherry Essig, 1/2 teapoonkosher Salz, und 1/4 Teelöffel blackpepper in einem Mixer auf Highspeed bis sehr glatt, about1 Minute. Bei laufendem Motor nach und nach 1/4 Tasse extra Virginolive Öl hinzufügen. Saison zu geschmack withsalt, pfeffer, und mehr essig, ifdesired. MACH VORAUS: Suppe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Teilen Sie Suppe unter Kleinetassen oder Schnapsgläser.
Mit Petersilie, Olivenöl, gehackten Paprika, gerösteten Koriandersamen, Kapernbeeren, Feta oder gehacktem hartgekochtem Ei garnieren.